Sabe aquela torta que todo mundo adora e quer a receita? Além de deliciosa é super fácil de fazer e você pode mudar o recheio sem se preocupar, Morô? 

Ingredientes da massa

• 3 ovos
• 3/4 de xícara de farinha de trigo
• 1 xícara e meia de leite
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 1 colher (sopa) de fermento
• 1/2 xícara de óleo
• sal a gosto

Ingredientes do recheio

• 1 cebola
• alho e sal a gosto
• 1 pimentão
• 2 tomates sem pele
• orégano
• 1 pimenta-de-cheiro
• cheiro verde
• óleo

Modo de preparo do recheio

  1. 1. Pique a cebola, o alho e depois doure em uma panela com óleo.
    2. Acrescente o pimentão e o tomate picados e refogue.
    3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.

Modo de preparo da massa

  1. 1. Unte uma forma retangular utilizando margarina e farinha de trigo e pré-aqueça o forno a 180°.
    2. Adicione todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificar e bata até obter uma massa homogênea. Depois adicione o fermento e misture.
    3. Despeje a massa na forma e espalhe cuidadosamente o recheio com a ajuda de uma espátula.
    4. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 40 minutos.

Dica: você pode mudar o recheio de acordo com o seu gosto.
Fica uma delícia com:

• frango
• calabresa
• sardinha
• presunto
• azeitona
• vina
• milho e ervilha


Outra dica é que você pode salpicar queijo sobre a massa antes de colocá-la ao forno.

Uma delícia né?!