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A Palha italiana é super fácil de fazer e fica uma delícia! É a combinação perfeita entre biscoito de maisena e brigadeiro.

Apesar do nome do doce dar a impressão de que sua origem é na Itália, ele é um típico doce brasileiro. Acredita-se que o nome “italiana” está ligado ao fato da receita ter surgido no sul do país, onde encontrava-se a comunidade italiana.

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Ingredientes

• 8 colheres de sopa de chocolate em pó
• 1 lata de leite condensado
• 1/2 colher de sopa de margarina
• 1 pacote de biscoito maisena

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Modo de preparo

1. Pique o biscoito de maisena em pedacinhos pequenos. Deixe ao lado.
2. Com a margarina, o leite condensado e o chocolate em pó faça um brigadeiro.
3. Quando o brigadeiro estiver começando a soltar do fundo da panela coloque o biscoito picado e misture até virar uma massa.
4. Retire do fogo e espere a massa esfriar um pouco (no ponto que consiga manipulá-la com as mãos sem se queimar)
5. Unte um espaço com margarina para que você possa abrir a massa.
6. Abra a massa com as mãos e esperar esfriar totalmente.
7. Corte os quadradinhos e pronto!


Dica: se quiser pode passar os quadradinhos em açúcar confeiteiro. Também fica uma delícia!

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 30 minutos