Você já imaginou unir 2 coisas deliciosas numa só?!
Assim, é esse ovo brownie. Hum!

Ingredientes Brownie

280 gramas Chocolate Meio Amargo
240 gramas de margarina
5 ovos
100 gramas de açúcar
40 gramas de farinha de trigo
50 gramas de chocolate em pó

Como fazer 

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas junto com a margarina.
Em outro bowl bata as gemas com 50 gramas de açúcar e adicione ao chocolate.
Bata as claras em neve e adicione 50 gramas de açúcar até misturar bem.
Também junte as claras à mistura de chocolate.
Coloque a farinha de trigo e o chocolate em pó. E misture delicadamente.
Coloque a massa em uma forma retangular (30x20cm) com papel manteiga, untada e polvilhada. Asse por 20 minutos em 190ºC. Faça o teste do palito pra saber se está assado (o palito deve sair levemente úmido).
Deixe esfriar e desenforme em uma superfície lisa.
Forre com filme plástico 2 formas de ovo de páscoa nº 3. Corte o brownie e o
modele nas formas, pressionando até que adquira o formato de ovo.
Use o filme para retirar da forma.

Ingredientes Ovo

400 gramas de chocolate meio amargo
40 gramas de Negresco Topping

Como fazer 

Derreta o chocolate meio amargo, reservando 20 gramas para decoração.
Despeje o chocolate na forma de ovo de páscoa nº 3 e com auxílio de uma colher, cubra-a totalmente. Leve à geladeira por 2 minutos pra secar.
Tire da geladeira e coloque as cascas de brownie em cima, deixando uma borda livre de 1 cm. Cubra o brownie com o restante do chocolate derretido e leve à geladeira pra secar. Os ovos estarão prontos quando o fundo da forma estiver opaca.
Desenforme os ovos e coloque sobre uma superfície lisa. Despeje o chocolate reservado sobre os ovos e cubra tudo com o Topping negresco. Uma as 2 metades para formar o ovo

Dica: use as partes que sobrarem do brownie para bombons. Corte em quadradinhos e passe no chocolate derretido. Antes que o chocolate seque, polvilhe Topping Negresco sobre os bombons.

Fonte: www.nestleprofessional.com