Hoje no programa Coisa da Gente da TV Band (canal 2) o editor do site Curitiba Honesta, Sergio Medeiros, ensinou uma receita super fácil e deliciosa em nosso Espaço Gourmet. Além de prática de preparar é impossível não agradar os mais variados paladares, Morô?

Então vamos lá 

Ingredientes

1 kg carne moída

1/4 xícara de leite

4 colheres de farinha de rosca

1 cebola picada

Sal, alho e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. 1. Em um recipiente tempere a carne moída com a cebola picada, alho, sal e pimenta.
    2. Adicione o leite e misture bem.
    3. Acrescente as 4 colheres de farinha de rosca e misture para obter uma consistência para “moldar” as bolinhas.
    4. Reserve a carne.
    5. Cozinhe 7 ovos e descasque.
    6. Recheie a carne com o ovo – envolva o ovo com a “massa” de carne temperada (em média 150g de carne para cada ovo).
    7. Unte uma forma e pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200°C.
    8. Asse os bolinhos durante 45 minutos ou até achar necessário.

 

DICA: você também pode assá-los na churrasqueira ou fritá-los.

Uma delícia, Morô? Super fácil de fazer!