INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

2 latas de creme de leite sem soro

1 ½ xícaras de leite ninho em pó

300g de chocolate meio amargo picado

300g de bolacha maria Raspas de Chocolate branco

MODO DE PREPARO

Em uma panela, dispor o leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro, o leite ninho e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, por 15 minutos. Reservar.

Derreter o chocolate meio amargo em banho maria.

Juntar a outra lata de creme de leite sem soro aquecido no chocolate derretido. Misturar bem.

Em uma travessa, dispor camadas alternadas de creme de leite ninho, bolacha maria e ganache de chocolate.

Finalizar o topo com raspas de chocolate branco.

Levar para a refrigeração por 2 horas antes de servir.

DICA: Como tirar o soro do creme de leite. Levar a lata ao freezer por 20 minutos.

Retirar do freezer, virar a lata e abrir com auxílio de um abridor de latas.

Retirar o soro que se encontra na superfície e usar o creme de leite.

 

Assista o vídeo completo da receita aqui.

Fonte: Tastemade