Cada corte de carne tem sua maneira própria de ser preparado. Listamos os principais para facilitar sua vida na hora de ir ao açougue, Morô? Assim, não vai ter erro na hora de preparar aquele churrasquinho ou bife frito!

PICANHA: é uma carne nobre, macia e saborosa. Pode ser cozida, assada no forno, mas principalmente, assada na churrasqueira.

ALCATRA: ideal para o famoso bife com batatinha frita, rosbife de panela e também para ser assada na churrasqueira.

FILÉ MIGNON: não tem gordura, nervos ou fibras, por isso, é indicado para strogonoffs, medalhões e rosbifes.

PATINHO: é uma carne saborosa e perfeita para picadinhos e quibes.

LAGARTO: é uma carne um pouco mais dura, então, é indicada para cozidos, ensopados e para ser recheada.

MAMINHA: suculenta e com sabor suave, Morô? Ideal para ser preparada como carne de panela, bifes, assados e também para ser assada na churrasqueira.

CUPIM: é a carne mais gordurosa e suculenta dessa lista, por essa razão, é ideal para ser assada na churrasqueira lentamente.

*imagens meramente ilustrativas.